Pancetta arrotolata del Fortore
1,90 €
Tasse incluse
Riferimento:
Tesa o arrotolata, la Pancetta di suino è un prodotto d’eccellenza tra i salumi del Fortore. E’ ottenuto dalla pancia del maiale insaporita manualmente con sale, pepe ed altre spezie e lasciata a stagionare per circa due mesi il tutto secondo un disciplinare artigianale ed una ricetta tradizionale. Si presenta a strati rosso e bianco rosato, è nutriente e saporito ed ha un sapore dolce e delicato. In passato rappresentava la scorta alimentare per chi lavorava nei campi o faceva altri lavori parimenti pesanti. Oggi figura tra gli ingredienti importanti in molte ricette della cucina italiana.
PREZZO € 19,00 AL KG
100% suini allevati in Italia Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g - 500 g - 1 kg
- Ingredienti
- carne di suino - sale - finocchietto, peperoncino in polvere dolce e piccante
- Allergeni
- No allergeni
- Modalità di conservazione
- Conservare in frigo da 0° a + 4° C
- Luogo di produzione
- Fortore
- Shelf life
- Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- Valore energetico 2217 Kj 530 Kcal - Lipidi 52,2 g di cui Saturi 17,11 g - Acqua 30,0 g - Proteine 15,1 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g
Potrebbe anche piacerti