Guanciale del Fortore
1,80 €
Tasse incluse
Riferimento:
Il Guanciale, dai più considerato un salume poco pregiato, come si può facilmente immaginare, si ottiene dalla guancia del maiale che viene manualmente prima salata e poi speziata con pepe e peperoncino secondo un disciplinare artigianale ed una ricetta tradizionale. Ha consistenza dura e un sapore caratteristico. Oggi figura tra gli ingredienti importanti in molte ricette della cucina italiana.
PREZZO € 18,00 AL KG
100% suini allevati in Italia Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g - 500 g - kg 1
- Ingredienti
- carne di suino – sale – peperoncino in polvere dolce e piccante
- Allergeni
- no allergeni
- Modalità di conservazione
- Conservare in frigo da 0° a + 4° C
- Luogo di produzione
- Fortore
- Shelf life
- Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- Valore energetico 2217 Kj 530 Kcal - Lipidi 52,2 g di cui Saturi 17,11 g - Acqua 30,0 g - Proteine 15,1 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g
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