Guanciale del Fortore

1,80 €
Tasse incluse
Riferimento:

Il Guanciale, dai più considerato un salume poco pregiato, come si può facilmente immaginare, si ottiene dalla guancia del maiale che viene manualmente prima salata e poi speziata con pepe e peperoncino secondo un disciplinare artigianale ed una ricetta tradizionale. Ha consistenza dura e un sapore caratteristico. Oggi figura tra gli ingredienti importanti in molte ricette della cucina italiana.

PREZZO € 18,00 AL KG

 100% suini allevati in Italia     Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Peso
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

Scheda tecnica

Peso
250 g - 500 g - kg 1
Ingredienti
carne di suino – sale – peperoncino in polvere dolce e piccante
Allergeni
no allergeni
Modalità di conservazione
Conservare in frigo da 0° a + 4° C
Luogo di produzione
Fortore
Shelf life
Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico 2217 Kj 530 Kcal - Lipidi 52,2 g di cui Saturi 17,11 g - Acqua 30,0 g - Proteine 15,1 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g

Potrebbe anche piacerti