Panettone artigianale forno 5 Sensi

22,00 €
Tasse incluse
Riferimento:

  #andrà tutto bene!

Dalla tipica forma a cupola, è memoria storica della tradizione dolciaria natalizia. Il nostro panettone viene prodotto utilizzando solo lievito madre, unito agli ingredienti semplici e naturali dell’antica ricetta originale. Si distingue per una delicata bagna idroalcolica (14° vol) che gli conferisce aroma e morbidezza.

Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno

Peso
Quantità
In questi giorni le spedizioni potrebbero subire dei ritardi a causa dell'elevata mole di lavoro da parte dei corrieri

Oggi, riprendendo e rivisitando a livello artigianale le antiche ricette contadine tramandata da secoli, i forni e le pasticcerie sfornano dolci, morbidi o friabili che, anticamente, si potevano gustare soltanto nelle feste importanti dell’anno. A Pasqua le Pizzachiene (dolci ripieni con ricotta e pezzetti di cioccolato), i Tortani (pane dolce di forma circolare con uvetta e canditi) e le Pastarelle, a Natale i Croccantini (torroncini fatti in casa con miele mandorle e nocciole) mentre I dolci, così come li conosciamo oggi, era una prelibatezza che si poteva assaporare solo ai matrimoni o in qualche caso, in occasione di battesimi, comunioni e cresime.

CINQUE SENSI

Scheda tecnica

Peso
1000 g
Ingredienti
Farina tipo “0”, zucchero, burro, uva passa, uova intere, tuorlo d’uovo, acqua, lievito madre, sciroppo idroalcolico (14% vol), polvere naturale di vaniglia, sale.
Allergeni
CONTIENE GLUTINE SENZA CONSERVANTI E COLORANTI POTREBBE CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Luogo di produzione
foiano di val fortore
Shelf life
5 mesi
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
VALORE ENERGETICO 1350 KJ/323 KCAL GRASSI 10,6 g DI CUI SATURI 6,6 g CARBOIDRATI 49,0 g DI CUI ZUCCHERI 24,0 g SALE 0,12 g

Potrebbe anche piacerti