Pastarelle alle mandorle di Montefalcone

6,50 €
Tasse incluse
Riferimento:

I biscotti che, anticamente, nelle famiglie contadine del Fortore venivano impastati utilizzando la pasta di risulta che era servita per preparare pane e pizze con l'aggiunta di zucchero e frutta secca, oggi ritornano rielaborati ma sempre genuini e gustosi e sicuramente più piacevoli e friabili al palato. La forma allungata e disuguale, nella quale spiccano le mandorle tostate, si giustifica con il taglio artigianale dei singoli pezzi rigorosamente fatto a mano.

Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno

Peso
Quantità

Ingredienti: farina tipo 0*, uova fresche*, zucchero, strutto, latte, mandorle (20%)* ammoniaca.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotto in un laboratorio che utilizza frutta secca in guscio, semi di sesamo, uova latte e prodotti contenenti glutine.*

*Allergeni

Scheda tecnica

Peso
400

Potrebbe anche piacerti