Pancetta arrotolata del Fortore

1,90 €
Tasse incluse
Riferimento:

Tesa o arrotolata, la Pancetta di suino è un prodotto d’eccellenza tra i salumi del Fortore. E’ ottenuto dalla pancia del maiale insaporita manualmente  con sale, pepe ed altre spezie e lasciata a stagionare per circa due mesi il tutto secondo un disciplinare artigianale ed una ricetta tradizionale. Si presenta a strati rosso e bianco rosato, è nutriente e saporito ed ha un sapore dolce e delicato. In passato rappresentava la scorta alimentare per chi lavorava nei campi o faceva altri lavori parimenti pesanti. Oggi figura tra gli ingredienti importanti in molte ricette della cucina italiana.

PREZZO € 19,00 AL KG

 100% suini allevati in Italia     Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Peso
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

Scheda tecnica

Peso
250 g - 500 g - 1 kg
Ingredienti
carne di suino - sale - finocchietto, peperoncino in polvere dolce e piccante
Allergeni
No allergeni
Modalità di conservazione
Conservare in frigo da 0° a + 4° C
Luogo di produzione
Fortore
Shelf life
Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico 2217 Kj 530 Kcal - Lipidi 52,2 g di cui Saturi 17,11 g - Acqua 30,0 g - Proteine 15,1 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g

Potrebbe anche piacerti