Filetto di suino del Fortore
Il Filetto di suino del Fortore è un salume pregiato che si ricava dalla parte lombare del maiale secondo un disciplinare artigianale ed una ricetta tradizionale. La cura particolare prestata nella stagionatura, il tempo e l'esperienza fanno di questo prodotto un salume tipico ed eccellente dal gusto semplice e prelibato. Preparato secondo un'antica ricetta, per la sua tipicità è un prodotto da destinarsi ai buongustai più esigenti.
PREZZO € 23,00 AL KG
100% suini allevati in Italia Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Nel Fortore la preparazione del Filetto avviene in modo semplice e naturale, seguendo le antiche tradizioni del territorio. Viene consumato dopo qualche mese, verso primavera, quando riesce ancora ad essere morbido e delicato, solitamente nei giorni di festa, alla presenza di tutta la famiglia. Può essere gustato tagliato a mano su una fetta di pane, proprio come se fosse un prosciutto o anche al carpaccio, con olio d’oliva, limone e scaglie di parmigiano in entrambi i casi accompagnato bene ad un buon vino rosso corposo.
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g - 500 g - kg 1
- Ingredienti
- carne di suino – sale – pepe - finocchietto - peperoncino in polvere dolce e piccante
- Allergeni
- no allergeni
- Modalità di conservazione
- Conservare in frigo da 0° a + 4° C
- Luogo di produzione
- Fortore
- Shelf life
- Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- Valore energetico 1676 Kj 401 Kcal - Lipidi 31,6 g di cui Saturi 11,84 g - Acqua 34,7 g - Proteine 28,9 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g
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