Pancetta tesa di Castelfranco

1,90 €
Tasse incluse
Riferimento:

Tesa o arrotolata, la Pancetta è un prodotto d’eccellenza tra i salumi del Fortore. E’ ottenuto dalla pancia del maiale insaporita con sale, pepe ed altre spezie e lasciata a stagionare per circa due mesi. Si presenta a strati rosso e bianco rosato, è nutriente e saporito ed ha un sapore dolce e delicato. In passato rappresentava la scorta alimentare per chi lavorava nei campi o faceva altri lavori parimenti pesanti. Oggi figura tra gli ingredienti importanti in molte ricette della cucina italiana. Una vera bontà stagionato unicamente all'aria e senza l'aggiunta di alcun conservante.

    Fatta con amore nelle Terre di Fortore

Peso
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

Scheda tecnica

Peso
250 g - 500 g - 1 kg
Ingredienti
carne di suino - sale - pepe macinato
Allergeni
No allergeni
Modalità di conservazione
Conservare in frigo da 0° a + 4° C
Luogo di produzione
Castelfranco in Miscano
Shelf life
Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta

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