![](https://www.terredifortore.it/268-large_default/pastarelle-al-cioccolato.jpg)
![](https://www.terredifortore.it/268-large_default/pastarelle-al-cioccolato.jpg)
#andrà tutto bene!
I biscotti che, anticamente, nelle famiglie contadine del Fortore venivano impastati utilizzando la pasta di risulta che era servita per preparare pane e pizze con l'aggiunta di zucchero e frutta secca, oggi ritornano rielaborati ma sempre genuini e gustosi e sicuramente più piacevoli e friabili al palato. La forma allungata e disuguale, nella quale spiccano le mandorle tostate, si giustifica con il taglio artigianale dei singoli pezzi rigorosamente fatto a mano.
Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno
Ingredienti: farina tipo 0*, uova fresche*, zucchero, cacao, strutto, ammoniaca.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto in un laboratorio che utilizza frutta secca in guscio, semi di sesamo, uova latte e prodotti contenenti glutine.
*Allergeni
Potrebbe anche piacerti