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Passata di pomodoro con basilico di San Bartolomeo

2,60 €
Tasse incluse
Riferimento:

I pomodori utilizzati per questa Passata di pomodoro con basilico sono coltivati su terreni secchi, non irrigui, con metodi di lavoro certificati biologici e tradizionali e lontano da ogni fonte di inquinamento. Ciò rappresenta una garanzia per la qualità del pomodoro che viene raccolto a mano e trasformato nella stessa giornata. La trasformazione viene fatta  con il procedimento della pastorizzazione a bagnomaria, come da antica tradizione del nostro territorio.

   

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L'abitudine di fare e conservare in casa prodotti genuini e di qualità trasformati in passate, confetture, sott’oli e conserve, è una tradizione ancor oggi presente nel nostro territorio e conosciuta in contesti territoriali lontani. A ciò ha contribuito certamente l’attenzione avuta da sempre per le colture, soprattutto orticole, naturali e biologiche, che meglio possono valorizzare le potenzialità ambientali del luogo. Pomodori, fagioli, fagiolini, funghi, peperoni, melanzane, zucchine, sono presenti un po’ in tutto il territorio e le tecniche di conservazione affinatesi nel tempo, hanno permesso di conservarne il gusto e la qualità eccellenti di questi prodotti coltivati su terreni incontaminati con modalità antiche tramandate di generazione in generazione.

Scheda tecnica

Peso
700 g
Ingredienti
pomodoro, basilico e sale
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto - una volta aperto conservare in frigo
Luogo di produzione
San Bartolomeo in Galdo
Shelf life
Da consumarsi entro la data indicata sulla confezione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico 118 kJ 28kcal – carboidrati 5,1 g di cui zuccheri 4 g – Proteine 1,4 g – Grassi 2,3 g di cui saturi 0 g – Fibre 1,1 g – Sale 0,4 g

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