Miele di Acacia di Baselice
E’ un miele unifloreale quasi del tutto incolore e sicuramente il più pregiato. Nel Fortore, considerato il clima salubre, l’orografia e i il territorio incontaminato, il Miele presenta caratteristiche di assoluta genuinità e purezza che lo contraddistinguono da tutti gli altri. Il suo profumo è dolce e floreale e il suo sapore è fresco e delicato con leggero aroma di vaniglia. Una bontà da provare!
Perché acquistare Terre di Fortore?
- 100% miele del nostro allevamento
- 100% miele lavorato nella nostra azienda
- Filiera a Km 0
Il Miele di Acacia è un ottimo energizzante naturale, oltre ad essere un ricostituente dall’elevata digeribilità. Rappresenta un utile rimedio naturale in caso di stomatiti e mal di gola, contrasta anche l’acidità di stomaco oltre a possedere un’azione lassativa ed un effetto disintossicante per il fegato.
Può essere usato regolarmente in alternativa allo zucchero. Ottimo come dolcificante per il thè, tisane, o per accompagnare frutta fresca e yogurt, ma anche per il caffè considerato che la sua delicatezza non ne altera il sapore . Si abbina ai formaggi complessi e strutturati come il Pecorino di Laticauda e il Caciocavallo stagionato.
Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Scheda tecnica
- Peso
- 250 gr - 500 gr - 1 kg
- Ingredienti
- miele monoflora di acacia
- Allergeni
- Tracce di polline, cera, propoli
- Modalità di conservazione
- conservare il vasetto in luogo asciutto e fresco e lontano da fonti di luce.
- Luogo di produzione
- baselice
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- Calorie Kcal 304/Kj 1274 Carboidrati 76,5 g Proteine 0,38 g Grassi 0,00 g
Potrebbe anche piacerti