Taralli al finocchietto di Montefalcone

6,00 €
Tasse incluse
Riferimento:

  #andrà tutto bene!

Taralli sono un prodotto tipico del Fortore e in molti casi un vero e proprio rimpiazzo del pane. Nasce come prodotto consumato da contadini accompagnato con un genuino bicchiere di vino. Esistono molte versioni, che variano, a seconda dei paesi e delle circostanze. Nel Fortore la forma tradizionale, fatta a mano, è piccola e rotonda, ma non mancano forme più grandi, rotonde o ovali e allungate, con e senza uova, con finocchietto selvatico, pepe, vino e zucchero. Le fasi di cotture sono rigorosamente due: la prima lessa i taralli, la seconda li cuoce in forno. Anticamente venivano preparati in casa e cotti nell’unico forno di paese alimenrtato a paglia.

Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno

Peso
Quantità

Scheda tecnica

Peso
400 gr
400 gr
Ingredienti
farina tipo 00, uova, olio, sale, finocchietto,
Allergeni
Prodotto in un laboratorio che utilizza frutta secca in guscio, semi di sesamo, uova latte e prodotti contenenti glutine.
Modalità di conservazione
conservare in luogo asciutto e fresco
Luogo di produzione
montefalcone di val fortore
Shelf life
entro 90 gg dalla data di produzione

Potrebbe anche piacerti