Farina di Romanella tipo 1 di Baselice

3,80 €
Tasse incluse
Riferimento:

Il grano ROMANELLA, probabilmente di epoca romana, è una delle pochissime varietà di grano tenero tradizionali dell'area appenninica meridionale, ed è coltivato quasi esclusivamente nel Fortore e in poche altre zone interne, E’ caratterizzato dai chicchi rugosi di colore rossastro, spiga chiara e piccola con riste corte e chicchi rugosi. La molitura a pietra del nostro grano ne mantiene intatte le proprietà, gli antiossidanti ed i suoi nutrienti che si notano particolarmente nel gusto e nei sapori unici dei prodotti ottenuti.

100% Farina di grano antico Romanella coltivato nella nostra azienda

Fatta con amore nelle Terre di Fortore

Quantità

Ideale per la produzione di pane e focacce

Scheda tecnica

Peso
1 Kg
Allergeni
glutine
Modalità di conservazione
Da conservare in frigo dopo l’apertura a una temperatura di 4 °C e consumare entro 5 giorni
Luogo di produzione
baselice
Shelf life
consumare entro la data indicata sulla confezione

Potrebbe anche piacerti