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Pomodori pelati interi di San Bartolomeo

2,60 €
Tasse incluse
Riferimento:

I pomodori utilizzati per questi Pomodori pelati interi sono coltivati nelle aziende situate nelle suggestive colline sannite dove l'aria e i terreni incontaminati a prodotti nel rispetto delle tradizioni locali per esaltarne il sapore unico e genuino. I pomodori vengono raccolti a mano e la trasformazione avviene in giornata. Dopo essere stati lavati, vengono sbollentati in acqua. la pelatura viene fatta a mano. Una volta invasettati vengono pastorizzati a bagnomaria

   

Fatto con amore nel Fortore 

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L'abitudine di fare e conservare in casa prodotti genuini e di qualità trasformati in passate, confetture, sott’oli e conserve, è una tradizione ancor oggi presente nel nostro territorio e conosciuta in contesti territoriali lontani. A ciò ha contribuito certamente l’attenzione avuta da sempre per le colture, soprattutto orticole, naturali e biologiche, che meglio possono valorizzare le potenzialità ambientali del luogo. Pomodori, fagioli, fagiolini, funghi, peperoni, melanzane, zucchine, sono presenti un po’ in tutto il territorio e le tecniche di conservazione affinatesi nel tempo, hanno permesso di conservarne il gusto e la qualità eccellenti di questi prodotti coltivati su terreni incontaminati con modalità antiche tramandate di generazione in generazione.

Scheda tecnica

Peso
500 g
Ingredienti
pomodoro, basilico e sale
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto - Una volta aperto conservare in frigo
Luogo di produzione
San Bartolomeo in Galdo
Shelf life
Da consumarsi entro la data indicata sulla confezione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico 100,75 kJ 24,07 Kcal – carboidrati 3,85 g di cui zuccheri 2,16 g – Proteine 1,14 g – Grassi 0,24 g – Fibre alimentari 2,5 g – Sodio 81 mg

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