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I pomodori utilizzati per questi Pomodori pelati interi sono coltivati nelle aziende situate nelle suggestive colline sannite dove l'aria e i terreni incontaminati a prodotti nel rispetto delle tradizioni locali per esaltarne il sapore unico e genuino. I pomodori vengono raccolti a mano e la trasformazione avviene in giornata. Dopo essere stati lavati, vengono sbollentati in acqua. la pelatura viene fatta a mano. Una volta invasettati vengono pastorizzati a bagnomaria
Fatto con amore nel Fortore
L'abitudine di fare e conservare in casa prodotti genuini e di qualità trasformati in passate, confetture, sott’oli e conserve, è una tradizione ancor oggi presente nel nostro territorio e conosciuta in contesti territoriali lontani. A ciò ha contribuito certamente l’attenzione avuta da sempre per le colture, soprattutto orticole, naturali e biologiche, che meglio possono valorizzare le potenzialità ambientali del luogo. Pomodori, fagioli, fagiolini, funghi, peperoni, melanzane, zucchine, sono presenti un po’ in tutto il territorio e le tecniche di conservazione affinatesi nel tempo, hanno permesso di conservarne il gusto e la qualità eccellenti di questi prodotti coltivati su terreni incontaminati con modalità antiche tramandate di generazione in generazione.
Scheda tecnica
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