Miele di Acacia Terre di Fortore
E’ un miele unifloreale, tenue e delicato, proveniente esclusivamente da fioriture spontanee . Nel Fortore, considerato il clima salubre, l’orografia e i il territorio selvatico, il miele presenta caratteristiche di assoluta genuinità e purezza che lo contraddistinguono dagli altri. Il suo colore è chiaro, tra il bianco e il paglierino, il profumo è dolce e floreale e il suo sapore è fresco e delicato con leggero aroma di vaniglia. Gli alveari posizionati a circa 600/700 metri slm in un territorio incontaminato e lontano da ogni tipo di inquinante, ne fanno un miele molto molto pregiato e sicuramente il più ricercato. Una bontà da provare!
Perché acquistare Terre di Fortore?
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- Filiera a metri 0
Il Miele di Acacia può essere usato regolarmente in alternativa allo zucchero. E’ un energizzante naturale oltre ad essere un ottimo ricostituente dall’elevata digeribilità. Rappresenta un utile rimedio naturale in caso di stomatiti e mal di gola, contrasta anche l’acidità di stomaco oltre a possedere un’azione lassativa ed un effetto disintossicante per il fegato.
Si abbina ai formaggi complessi e strutturati come il Pecorino di laticauda e il Caciocavallo stagionato.
Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Scheda tecnica
- Peso
- 250 gr - 500 gr - 1 kg
- Ingredienti
- miele monoflora di acacia
- Allergeni
- Tracce di polline, cera, propoli
- Modalità di conservazione
- conservare il vasetto in luogo asciutto e fresco e lontano da fonti di luce.
- Luogo di produzione
- Fortore campano
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- Calorie Kcal 304/Kj 1274 Carboidrati 76,5 g Proteine 0,38 g Grassi 0,00 g
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