Pancetta tesa di Castelfranco
1,90 €
Tasse incluse
Riferimento:
Tesa o arrotolata, la Pancetta è un prodotto d’eccellenza tra i salumi del Fortore. E’ ottenuto dalla pancia del maiale insaporita con sale, pepe ed altre spezie e lasciata a stagionare per circa due mesi. Si presenta a strati rosso e bianco rosato, è nutriente e saporito ed ha un sapore dolce e delicato. In passato rappresentava la scorta alimentare per chi lavorava nei campi o faceva altri lavori parimenti pesanti. Oggi figura tra gli ingredienti importanti in molte ricette della cucina italiana. Una vera bontà stagionato unicamente all'aria e senza l'aggiunta di alcun conservante.
Fatta con amore nelle Terre di Fortore
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g - 500 g - 1 kg
- Ingredienti
- carne di suino - sale - pepe macinato
- Allergeni
- No allergeni
- Modalità di conservazione
- Conservare in frigo da 0° a + 4° C
- Luogo di produzione
- Castelfranco in Miscano
- Shelf life
- Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
Potrebbe anche piacerti