

E' un miele ”integrale” biologico prodotto da una quantità imprecisata di fiori di un territorio incontaminato immerso nel verde delle colline di Buonalbergo, tra boschi secolari e campi multicolori. Di colore chiaro cambia tonalità a seconda dell’altitudine e degli alveari passando dal giallo paglierino all'ambra fino al colore rossastro del rame, mentre la consistenza muta in base alle stagioni. Il suo sapore delicato e squisito lo differenzia da tutti gli altri e si fonde in un delicato equilibrio di profumi.
Contiene molti minerali e antiossidanti naturali. E' ottimo per i bambini in fase di crescita ma anche per gli adulti in quanto rinforza e incrementa le energie fisiche. Calma la tosse ed allevia i problemi delle vie respiratorie essendo un buon antibatterico naturale. E' apprezzato per la depurazione del fegato e per migliorare la circolazione ed è anche un ottimo alleato della pelle e dei capelli.
Si abbina bene ai formaggi freschi e la sua versatilità lo rende perfetto per molte preparazioni, dal condire, al cuocere carne o pesce o come naturale dolcificante di latte, the e tisane.
Made in Italy
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti