Fagioli Borlotti Casalbore

7,00 €
Tasse incluse
Riferimento:

Il Fagiolo Borlotto è un prodotto altamente naturale e dalla doppia anima: verdura ed alimento proteico ricco di minerali allo stesso tempio. E' coltivato con tecniche semplici e rudimentali e la selezione finale, prima del confezionamento, viene effettuata rigorosamente a mano. Dall’intenso colore marrone rossiccio e più grandi di quelli generalmente coltivati nel Fortore, hanno un sapore deciso e sono un concentrato di bontà e benessere.

 100% Legumi coltivati sui terreni della nostra azienda

Fatto con amore nelle Terre di Fortore

Peso
Quantità

L’origine dei fagioli è antichissima. Pare siano sudamericane, più precisamente le pendici occidentali delle Ande, fra Perù ed Ecuador. Sumeri, Romani fino ai Maya e agli Aztechi, non c’era popolo che non consumasse fagioli. Diventati il simbolo dell’alimentazione contadina grazie all’alto potere nutrizionale e saziante, e alla loro versatilità che li rende, ancora oggi, protagonisti di abbinamenti diversissimi e tutti di successo. Ai fagioli sono riconosciuti ottimi valori nutrizionali. Sono ricchi di carboidrati e fibre e hanno un buon contenuto di proteine. I grassi presenti nei fagioli sono pochi, così da essere ottimi alleati nella cura dell’ipertensione, per abbassare il livello di colesterolo e il livello della glicemia, mentre è anche rilevante la quantità di vitamine del gruppo B.

Sono ottimi da gustare da soli ma anche in insalata e minestrone.

Scheda tecnica

Peso
1 Kg
Ingredienti
fagioli
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life
Consumare entro la data indicata sulla confezione

Potrebbe anche piacerti